Крик

Инна Пантилеева
В моем горле
Остался крик
Ему нельзя наружу
И я молчу
Но в моем сердце
Такая боль
Что мой крик
Добрался бы до луны
И вернулся бы обратно
В мое сердце
Но я молчу

И так красиво падает снег