Про любовь

Ната Сумарокова
Мне многое нравится в фильмах, про детство и бригантины, про вольное сердце смелых,

И съемки всегда в Одессе,

Мне многое нравится в ветре

Он катит свои портреты, плывет и качает ветки, он помнит мои секреты,

Мне нравится тоже осень,

Она как мадам Кастелло, своим маяком маячит, по листьям неслышно дышит,

Мне нравится метод листьев

Я очень люблю гитары, их нежный протяжный компас, струны молодой напряжность,

Кривые изгибы кисти, и маленький медиатор

Я слишком люблю припевы, повторы и звуков капли, моменты душевной боли,

Любимых простые фразы, и ретро-пластинку с джазом,

Я тоже люблю красивых, людей будто на картинке, всегда как-то очень чистых,

И в платьях от Валентино,

их модные кольца с блеском, кристальный мех палантина

Я очень люблю прощаться, на поезд опаздывать долго, забыть все слова и сразу

Припомнить все о хорошем.

Я дико хочу справляться, начать иногда не плакать, забыть тех, кто выжег шрамы,

И просто уснуть как раньше

Я очень люблю дыханье, твое у щеки и ночью, мне нравится слушать воздух и плакать

От счастья только