Мокрый стол. Две скамейки. Осень

Людмила Филатова 2
Мокрый стол. Две скамейки. Осень.
Улыбнулась. Вот что-то спросит?..
Не спросила. Дождём накрыла.
В дом прогнала, заголосила
и потом ещё долго текла
по холодной щеке стекла.