Короткометражки 28

Нюша Анисимова
Желание
*********
Спросила рыбка:"Ну, чего же ты желаешь?"
-"Хочу, была чтобы в Европе Украина!"
Не думая, так рыбке дед ответил.
Тем самым он себя и обессмертил.
****

Похохочем
***********
Вот говорят, тому, кто улыбается,
Жизнь на минутку аж и продлевается.
А кто хохочет дико, блин, и ржет,
На много дольше этих проживет?
****

Такое кино
************
Приложила Украина много так усилий,
Европейскою страною чтобы, значит, стать.
Фильмов все-таки там  больше запретили,
Чем успели когда-либо наснимать.
****

Царевна-лягушка
****************
Поцелуем Иван-царевич
Превратил вдруг лягушку в бабу.
И сказал, оценив ситьюэйшн:
"А слабо... стать обратно жабой?"
****

3.10.2015
#+
Рукопись