Я вылечился

Живой Зверь
Все что случилось -
Кануло в бездну.
Я никого не виню.

Сам разменялся на тех,
кого вовсе, вовсе
уже не люблю.

Сердце - осколки,
шрамы - гордость моя,
я настоящий, живой.

То что наивен так,
то что я добр так,
это я и ценю.

И без оглядки назад,
на прощание,
тихо скажу тебе:

"Ты потеряла не парня печального,
 А целый космос во мне!"