Есть множество причин уйти

Мария Хрузина
Есть множество причин уйти,
И множество причин остаться,
Сбиваться и теряться на пути,
К глухой тиши всем сердцем прижиматься.

Найти причины для решения проблем,
И вместе с тем не находить на это силы,
Как сложно отвечать себе "зачем",
Внутри всё... понимаете... остыло.

Быть может всё меняется не зря,
И нужно лишь с собой и до конца бороться,
Поймите, страшно за саму себя,
Боюсь я проиграть и расколоться.

Есть множество причин уйти,
И множество причин остаться,
И может есть ради чего идти,
Искать, надеяться, и наконец найти,
Ради чего ещё в борьбе с собой не сдаться. 

6.10.2015