Купили Осень - 2?

Вальдемар Керенский
Выходит - Лось
под фары - на дорогу

 ( лес в свете фар - немного фантастичный \  немного лось ни зднал .

 - Ты забодал !
 Мне ни  - царапай Нивы !

   А ... тут и мишка-гельмитозный  к двери подходит - и зайдцем-дохлым
за лапы-задние по фанере долбит -  becoming red-blood the windows und - капот   :

 -  Заяйца - do u know his name    ?

 -  Ушол-Мишkан-ъ ,  иди-отсюда  ! -  на complicated сложный поворот  -  и

сбит-вчерашний Лось
  отталкивает мишку на кювет

  ... Так вот прошол , блестнул с под-туч  - последний Лета
температурный след  ..  .