Там...

Марина 21
Там только снег, и снег, и снег...
В молчаньи утопают горы,
И неба глаз глядит сурово
На времени ничтожный бег.

Там крик пронзительный орла
Пространство тонкой бритвой режет,
И солнца луч рассветный брезжит,
Вздымаясь из пучины сна.

Скрывает девственный восторг
В бездонном озере преданий
Исход всех мыслимых страданий
И грезы сладостной исток.

Там сам с собой наедине,
Соприкасаясь с заповедным,
В мир прорастаешь незаметно
И обретаешь мир в себе...