Злобная курица

Василий Ершов 20
Злобная курица (Посвящение Бывшей)

Позитивный панк, бессмысленный и беспощадный ;)

1 куплет:

Мы могли бы быть друзьями.
Мы ведь были ими раньше,
Без притворства или фальши.
Мы могли бы улыбаться,
Просто радуясь друг другу
И совместному досугу.
Но теперь тебе противно,
Если говорю я "Здравствуй",
И тебе желаю счастья.
Ни к чему бы так сердиться,
Ведь не я ушёл к другому,
Бросив парня дорогого.

Припев:

Но
Ты исходишь на говно,
Ведь тебе не всё равно,
Рядом я или же нет.
(Злобная курица!)
Да,
Было б лучше для тебя,
Если б не было меня
В твоей жизни и судьбе!
(Злобная курица!)

2 куплет:

Мы могли бы стать чужими,
Сделав вид, что не знакомы,
Соблюдая все законы,
Игнорируя друг друга
Равнодушно и спокойно,
Никому не сделав больно.
Но тебя терзает совесть.
В глубине души ты знаешь
И прекрасно понимаешь:
Твой поступок был жестоким.
И неплохо б извиниться,
Всё принять и помириться.

Припев

3 куплет:

Мы становимся врагами:
Вопреки моим желаниям
Все бессмысленны старания.
И, чего бы я не сделал,
Всё становится проблемой,
Натыкается на стену.
Ты ворчишь, ты ядовита.
Ледяная совершенно,
Ты взрываешься мгновенно.
За какие прегрешения
Мне даны такие муки?
Я тебя не помню сукой.

Бридж:

Осознав, что подложила свинью,
Моя бывшая тоскует и, грустная, бродит по улицам.
Но на мне срывает злобу свою
Моя бывшая, мой ангел - тупая и злобная курица!

Припев:

Но
Ты исходишь на говно,
Ведь тебе не всё равно,
Счастлив я или же нет.
(Злобная курица!)
Да,
Было б лучше для меня,
Если б не было тебя
В моей жизни и судьбе!
(Злобная курица!)