Мы с ним безумно гармоничны

Леся Папина
Мы с ним безумно гармоничны.
Как море и песок,
Как солнышко и небо.
И нет лучше его,
Он знает все ответы.


Я с ним могу быть слабой,
Наивной, как дитя.
И с ним я бесстрашна,
И нежности к  нему полна.


Мне с ним так хорошо,
Спокойно и уютно.
И счастлива я,
Что он есть у меня...