Эротика

Наталья Кашкан
Хочу ощутить близость твоего тела,
Вобрать в себя пряный запах кожи
Наши жаждущие губы друг друга находят
Окунулись в поцелуи до боли.
Твоя рука блуждает по моей груди,
Обнаружив чувствительные островки любви.
Твоя страсть мне голову кружит,
И дыхание стало одно на двоих.

Распускаются все желания,чувства
Бабочки танцуют в животе.
Шаловливые пальцы, скольжение нежно
Там где сокрыты  врата рая, во мне.
Там где пик истинного наслаждения.

Я кричу,сотворяя,
Неистовство пламенной страсти.
Мне не удастся сдержать
Мои стоны в груди!
Медленно сгорая в огне,рассыпаясь на части.
Я молю будь только моим...
Ты насытившись вдоволь,сладкими ласками
Не испытывая больше жажды
Заглянув в мои небесно-голубые глаза,
Словно вопрошаешь можно?
Проникаешь в меня так глубоко,
Всю меня поглощая без остатка.
И теперь мы едины, будто в чувственном
Танце окунаемся в вихрь наших эмоций