Деньги

Антон Белфор
Деньги.
Как знаки на дороге:
Штраф за привышение скорости.
Деньги - ласковые враги.
Придают уверенности.
Боже прости.
Вот деньги на новый храм.
В миру я сволочь и хам.
Деньги- вы мои друзья.
Друг моего врага - мой друг.
Все покупается и продаётся.
А вот совести нет, в карманах.
На душе раны.
Не зашить , хотя говорят: "здоровье можно купить".
Дайте водки выпить..