Счастливая случайность!

Марина Савченко-Рубежанская
Счастливая случайность...
И в дыме сигарет
Осколками хрустальными
Звенело слово "нет"!

И бился тонко-тонко
Под кожей нежной пульс,
Колечком от лимонки
Летело слово "трус"!

И падали, как камни,
Бездумные слова
В израненную память
До самого... до дна!

Блестели краем лезвия
Зрачки бездонных глаз!
Любовь, а с нею - ненависть
Изматывали нас...

Царапинами, стонами
И негой до краёв!

Счастливая случайность.
И бестолковость слов!