строчки ускакали, позабыв про стыд

Станислав Салтанов
Строчки ускакали, позабыв про стыд,
Бросили меня на полдороге...
Каждого конечно можно разлюбить,
В этом смысле я не лучше многих...

Не нужна мне больше старенькая плеть,
Жизнь моя, как видно, на исходе...
Каждый может песню до конца не спеть,
В этом смысле я не лучше многих...

Строчки ускакали, что ж грустить о том,
Да и вы не будьте очень строги...
Брошу я телегу и пойду пешком,
В этом смысле я получше многих...