Красками Солнца

Саша Залётный
Написан в соавторстве с Ириной Шинданович-http://stihi.ru/avtor/irstar777

А я рисую красками из солнца!
Лучами, что встречают день в оконце,
Рисую небо - красками любви,
Чтоб улетать подальше от земли.

Вот озеро, в нём две прекрасных птицы,
Гнездо совьют и будут там гнездиться.
Рисую облака и "ангелят"
Влюблённых в пары, чтобы собирать.

Себя я рисовать совсем не смею,
То фея в белом, от любви пьянею.
То вечерами зимними - Я мама
В кругу семьи, душа горит, как пламя.

Еще бываю жутко озорною,
Проказницею с длинною косою,
Бегу босая по лесным тропинкам,
И застывают на плечах росинки.

"Какой мне рисовать себя сегодня?
Красивой, нежной, страстной, скромной...
А может розой дерзкой и колючей,
Скажи скорее, ты меня не мучай!"

    Ирина.

Художницу сегодня повстречал,
Она пейзаж с натуры рисовала,
Тот под её рукою оживал -
Красиво было всё и расцветало.

Взглянул я на неё и сам расцвёл,
Она была такая симпатяшка,
Средь голой осени Весну нашёл,
Сказал себе :- " Вперёд скорее, Сашка!

 Узнай, как звать красавицу и фею,
С какой  она планеты прилетела,
Давай же, не робей , будь посмелее,
Ведь знаешь хорошо ты это дело!"

"Меня Вам не хватает средь пейзажа!
К ней подходя, с улыбкой говорю:-
Как Вас зовут Волшебница? Я Саша!
Себя я в Ваши руки отдаю!

Хочу  счастливым на картине быть,
Среди красот природы, рядом с Вами,
Любви безбрежною рекою плыть
В страну мечтаний, грёз- за чудесами."

    Саша.


Всем счастья и любви!

***Звездный дуэт-*** Саша и  Ирина.***



-----------------------------------------------------------