Запах теплоты осенней свежести

Нат Алия Рассветы-Закаты
Запах теплоты осенней свежести
Так похож на праздник Рождества,
Привлекает сказочной душевностью
Тёплого родного огонька...

Он, наверно, самим небом созданный,
С утренним свечением Любви,
Из Рассветов и Закатов розовых,
Создавая незабвенный аромат души!..