Чтоб ваза не разбилась

Светлана Осмоловская
Устала, - что не пишешь,
Устала, - что молчишь.
Устала , - что не слышишь,
И одиночество  мое хранишь…

От пустословия устала,
И от стеклянных глаз.
Себе запутанных наткала
Клубков оборванных тобою фраз.

Устала в мире одиноких
Черпать из вазы пустоту…
Прошу цветочков лишь убогих,
Чтоб ваза не разбилась на ветру…