Освобождение

Мурадова Анжелика
Исчезнут с тела синяки
Лишь только мазью их помажешь
Но душу нечем излечить
Она хрупка, ну что тут скажешь
Сначала трещинки пойдут
А ты их смазать не успела
Душа немного поживет
И улетит, оставив тело

Ей нужно создавать всегда
Тепло домашнего уюта
Чтобы найти она могла
Покой сердечного приюта
Чтобы не видела она
Кошмарного к ней обращенья
Зависит это от тебя
От твоего же окруженья

Ты присмотрись вокруг себя
Кто тебя в жизни окружает?
Кому не место быть с тобой?
Кто душу ядом отравляет?
Прими решение сейчас
Пока еще совсем не поздно
Расстаться с ними навсегда
Хоть знаю, это будет слезно.

Поверь, не стоят все они
Чтобы душа твоя терзалась
Терпеть все тяготы судьбы
Чтоб сердце кровью обливалось
Освободись от МРАКА, ТЬМЫ
Куда загнала свою душу
И успокойся вместе с ней
Как только выйдете наружу

Начни сначала свою жизнь
Не вспоминай, что было раньше
Не подпускай к себе того
Кто злобен, состоит из фальши
Кто льстив, кто подл
И кто понять тебя не хочет
Не допускай к себе того,
Кто очернить тебя захочет

А время вылечит тебя
И душу хрупкую залечит
Пойдешь по жизни ты легко
Лишь только б был попутным ветер
А если грянет ураган, не нужно этого бояться
С тобой всегда твоя СЕМЬЯ
А ей ты можешь доверяться.