Перемены

Мурадова Анжелика
Годы летят, мне уже за 50
Вспоминаю, то что было
Как детей своих растила
В счастье как своем купалась
Как от горя загибалась
Как слезами умывалась
А потом опять смеялась

В жизни сладко не бывает
Эта истина проста
Все, что происходи  с нами
Закаляет нас с годами
Мы становимся мудрей
В воспитании детей

А они потом поймут
Что это за адов труд
Что вложили душу в них
В этих деток непростых
Год от года все трудней
Поднимать своих детей

Палки ставят ото всюду
Цены, как грибы растут
Вроде ходишь на работу
Платят мало за твой труд
Хочешь, все кругом успеть
Хочешь, все преодолеть

В мире явно не спокойно
В магазин, хоть не ходи
Деньги льются не рекою
Гейзерами бьют они
Блин, настали времена
Крыша едет у меня
Я боюсь предположить
Как придется дальше жить

Тут нежданно к нам пришла
Олимпийская жара
ДОЛЛАР - сука не уймется
Все подпрыгнуть норовит
Да и ЕВРО бьет рекорды
Отравляет нашу жизнь
Эт совсем не ерунда
Жопа в мыле у меня

Я немного посмотрю
Да  в колхоз как все пойду
Вымя дергать у коров
И сажать свой огород
Разведу свиней шутя
Чтоб был бекончик у меня
Уток, кур, крольчат, быка
Трех индюшек, петуха
Кошку, песика с теленка
Семь баранов и  котенка
А пройдут еще года
Разведу павлинов я

Трактор, парочку комбайнов
Джип, пристрою у сарая
Хмель во круге разведу
Пивом город я залью
А чтобы накормить народ
Я открою мин-завод
И добьюсь успехов  - класс
В производстве всех колбас
Мед пчелиный я качну
Молоком всех угощу
Олигархом стану я
И будет счастье у меня

Я хочу вам всем сказать
Нос, нужно по ветру держать
И закупишь ты тогда
На Мальдивах острова