Бензин это Система Распознования Образов

Алексей Кайдалин 2
Нобелевскую Премию по Химии 2015 Вручена За создание НОВОГО Сорта Бензина представляющего собой СИСТЕМУ РАСПОЗНОВАНИЯ ОБРАЗОВ.

У Меня во Дворе Дома хранится "СТАРИНЫЙ ЖЕРНОВ".