Служа Европе проституткой...

Александр Благовест
Я подкреплю слова делами,
И ты возрадуешься вновь:
Наступит снова мир с хохлами,
Вернётся к нам в сердца любовь!

Крещатик выйдет на Тверскую,
Имперский флаг нагонит страх
На тех, кто рвал страну родную,
Стяжав себе народных благ!

И станем вместе бороздить мы
Просторы Арктик и поля…
Ах, как хотелось возродить бы
Былую мощь, душой горя!

Утратив функцию рассудка,
Моя сестра влечёт позор,
Служа Европе проституткой,
На москалей ведя дозор…

Лизать врагам России пятки?!
И не кохать* своих корней?!
Сестра, кончай с Обамой .лядки,
В дом возвращайся поскорей!


*КохАть, укр., любить.