Кабала

Мурадова Анжелика
Производства все закрыты, на работу не берут
А устройся на работу, не оплатят за твой труд
Мы детей как можем тянем, все надеемся ВОЗЬМУТ
Да только время зря теряем, потому что их НЕ ЖДУТ

Ну и что их ожидает, перспектива какова?
Что нам нужно еще сделать, чтобы жизнь была мила?
Как им строить свои семьи, как рожать своих детей?
Как не сломаться в этой жизни, потому что не у дел?

Времена всегда тяжелы, но сейчас, как НИКОГДА
Мы не знаем, что ждать завтра, беспокойство  у меня
Раньше было все попроще, хоть работой завались
Да и цены в магазинах, не кусалися не в жизнь

А сейчас цена-акула, укусить все норовит
И не знаешь в одночасье, что купить, что не купить
Однозначно, мы не вечны и когда нибудь помрем
Но мы не можем их оставить, на такой вот произвол

Поболеть и то боишься,  врач сейчас подорожал
И лекарства не укупишь,  хоть в аптеку забежал
Нет бесплатной медицины, как и нет больных у ней
Мы подкопим больше денег,чтобы быть всех здоровей

Дети стали агрессивней, депресняк их задолбал
Не услышишь слова ласки, ты для них не идеал
Может примериться с этим, но душа все нервы рвет
Потому что все не катит , потому что не везет

Может взять пример с Европы, ориентир держать другой
На хрена тебе ребенок, ты расстанься с кабалой
Будешь жить в законном браке, ради самого себя
Не продляя род свой древний, потому что КАБАЛА

Но пройдет немного время, лет примерно пятьдесят
И офигеешь ты наверно, стоит посмотреть назад
Из тебя песочек сыпет, а в округе старики
КТО ЖИТЬ ТО БУДЕТ на планете, если вымрут все они?