В домике на берегу реки

Наталья Клеймович
Звёзды в реку падают дождём.
Дни морозные уже близки.
Холода мы вместе переждём
В домике на берегу реки

Нам с тобою стужа нипочём
Коль душа с душой, в руке рука.
Мы огонь в камине разведём.
Тихо посидим у камелька.

Искры в нём мерцают, как рубин.
А в бокалах пенится вино.
Дарит нам с тобой тепло камин.
Быть нам вместе Богом суждено.

Как сюда дорогу мы нашли?
Далеко нас раскидала жизнь.
Порознь дороги наши шли,
Но однажды, вдруг в одну слились.

За окошком снег идёт с дождём.
Холода Сибирские близки…
Все ненастья вместе переждём
В домике на берегу реки.