Даша

Живой Зверь
Ты сразу мне понравилась.
Была зима и мы так радовались.
Мы говорили обо всем.
Я обещал гулять с тобой весной.

Но время это не игрушки,
а расстояние как смерть.
Ты вряд ли будешь спать на мне как на подушке.
Я вряд ли буду спать теперь.

Зачем ты подарила мне надежду?
Зачем дала поверить в счастье?
Я думал, что я снова полюбил, как прежде.
Как прежде на душе одни воспоминания.

Мне очень плохо без твоего голоса и рук.
Я их держал так мало, но запомнил.
Я так хочу услышать сердца стук твой.
Я так хочу чтоб ты была моею.

Но в то же время, чуя всю ту боль.
Что нанесла мне ты, коварно.
Я уже реже вспоминаю про любовь.
Я догораю как последний факел.

p.s.
Ты вряд ли прочитаешь это все.
Ты вряд ли все это когда-нибудь увидишь.
Но пусть вся боль моей души живет.
Это вся суть, мой смысл.