Застыло всё, мир потемнел

Оксана Ревкова
Застыло всё, мир потемнел,
Прервались звуки,
И мысли начали обстрел,
Рождая муки.

И в душу мне забили кол -
Дышать не в силах.
И льются слезы на подол,
Кровь стынет в жилах.

Молюсь от женщин всех времен
За тех, кто дорог.
Господь услышит этот стон -
Падет вновь ворог.

Собой закрою от беды -
Без ран спасешься,
И расцветут опять сады,
Когда вернешься.