***

Яна Хомич
Ежедневно, все , корпя, каждый в поиске себя,
То не так, это пустяк, все пропало, все никак.
Самокритика ведет, но вперед ли? Да вперед!
Пусть гулена он, хвастун, эгоист и балагур,
Пусть цинизма полон рот, но был в жизни поворот,
Где мужчина полон сил, обаятелен и мил!!!