Хочу

Дарья Кручинкина
Хочу с тобой засыпать   
И просыпаться с тобою хочу.
Под липой в цвету целоваться,
В объятьях стоять на ветру.

Шагами мерять проспекты,
Пройти с тобой все мосты,
Кушать с тобою конфеты,
Болтая до темноты.

В любви тебе признаваться,
Глазами твоими смотреть.
Хочу, чтоб ты улыбался,
Хочу я просто любить