Поэтические вечера

Коля Чечет
Горячие беседы - предвестники дебатов ,
Я вижу в глазах Ваших : и жизнь огня , и взрыв .
В речах пламенных следуют каноны стандартов ,
Зачем же свой нескладный вновь лью речитатив?

Темнеет грузно небо , возможно будет ливень ,
Я как и раньше - босый , усилю свой закал .
Природа (друг проверенный) мне не кажет бивень ,
Но неодобрения в глазах людей встречал .

Не частым, кратким встречам приходит "край" однажды ,
Я верю расставаться Вам тоже не легко .
И значит утра светлого вспышки не напрасны ,
Ведь творческое братство возьмёт то на перо .

Уйдёт грозы стихия , прозрачным станет небо ,
Заворожённо стану я рядом с Вами петь .
Взмоют вдруг стихи мои одним порывом с ветром ,
И Вы тоже поймёте "корявую" ту речь .


... на этот стих меня вдохновила площадка " Под Маской" http://www.stihi.ru/avtor/geroivmaske&book=12#12