Я не сильная!!!

Татьяна Еремина 17
Говорят, время боль стирает
        Обесцвечивает...
А моя боль, я точно знаю,
       Будет вечною!

Эту боль унять, заглушить
       Не получится!
С этой болью мне дальше жить
       И мучиться!

Может, небом невыносимая
       Боль завещана?
Почему БОГ решил, что я сильная
       Женщина?



(на фото - сын)