Благозвучная Душа

Тарасов Михаил Владимирович
Мне с тобой легко-привычно,
Благозвучная Душа,
Примиряешь ты отлично
Дух и тело не спеша.

Чаще частого частоты
Положительной волны,
Просто со-настройся в ноты,
Воплоти в реальность сны.

Вольна, словно ветер в поле,
Образ светлый представлять.
Тайну Разума и Воли
Вместе нам осуществлять.

Знаю – выйдет что хотела
Благозвучная Душа.
Дух поёт, танцует  тело,
Если ты так хороша.

(Нап. 13.09.2015 год)