Жестокая игра

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
500
Засвечен негатив любви,
теперь я вижу всё под микроскопом,
окрас твоей "простой Души",
без розовых очков...теперь уж точно!
*
Словами скуп, устами нежен был,
жестокая игра ли или маска?
Её надел...Души твоей шипы,
в меня вонзаешь, не имея жалость.
*
И хладнокровность ли твоя была,
когда я рядом,ты горячий порох,
но почему спешит ...глупа рука,
меня погладить и прижать под скорость.
*********************
***************
  Устами врёшь,хотя ...зачем не знаю,
когда я рядом...я желанный гость,
а через время как"  прохладный пламень"...
***************
*********
И скажешь:"я нужна ещё!",
но почему одних объятий мало?
и "выплеснешь:"Прошу, возьми кольцо!",
а я отвечу:"Страсть твоё лекало?"
(на доработке)