Сумасшедшего бабьего лета закончился срок

Людмила Векшина
***

Сумасшедшего бабьего лета закончился срок.
Как в июле теплом согревало и тело, и души,
А теперь за окном беспрерывно текущий поток,
Заставляющий времени ход – затухающий, - слушать.
Кашемировый шарф из далёких счастливых времён,
Обнимающий плечи, остывшей души не согреет…
Но любому, кто был хоть однажды сердечно влюблён,
Песнь дождя позабытого счастья мотивы навеет…


2.10.2015г. Векшина Л.А.