Ещё в дозоре

Антонина Курицина 2
Снежинки-сентябринки,осенние цветы
Положили седину на мои виски
Буйное цветенье-энергия души
Уже вечереет,но рано свечи тушить

Жизнь не измерена и не кончается
Заря не догорела, рассвет продолжается
Сентябринок много на поле судьбы
И пусть листья сухие, в аллее, зажгли

Мудрым шагом к осеннему причалу
Под золотыми парусами в самое начало
С нашими внуками под школьный вальс
Пойдём с учителями в нарядный класс

Вместе с ними прокричим "УРА"
Это и наше первое сентября
Горите свечи,пылайте зори
Сентябрьские годы ещё в дозоре.