Подо мной океан несвершенных дел

Даша-Булгаша
Подо мной океан несвершенных дел,
А вокруг атмосфера уюта.
Надо мной целый космос. Где мой предел?
Я проснулась. Доброе утро!

Мое Солнце сидит глубоко внутри.
Может я от того бесконечна,
Что живу по закону: "надо- бери"-
Скоро звезд не останется в "Млечном".

Я болтаю ногами, свисая с качель.
Мне так мало земного пространства.
На дворе мерзоосень. В мыслях-апрель.
Не бежать. Не лететь. А остаться.

Я вдыхаю, всю грусть, что выдохнул ты-
Мне не сложно работать в убыток.
Если думать, что мы полевые цветы,
То мороз- самый страшный из пыток.