месть

Оля Кац
Боль живет внутри у нас, создавая такими, какие мы есть. Неважно кем ты был и кто ты сейчас, когда в игру вступает месть. Неважно, поздно или рано, но боль от мести не уйдет, а на душе осталась рана, и совесть по ночам грызет. Предоставьте дело карме - душа от мести лишь гниет. Без души - ты словно камень.

А на камнях ничего не растет.