Кричи глазами, убивай глазами

Антон Клюкин
Садись на трон, что в глубине души.
Рукой води, твори чудные пассы.
И птиц, что в клетках чахнут рассмеши
Своей короной яркой из пластмассы.
Смотри в глаза сама себе и пой,
Кричи глазами, убивай глазами!
Мне хочется, но мне нельзя с тобой.
Огнеопасным веет между нами.
Возьми в ладошку и смеясь развей
Мои сомненья и оковы страхов.
Мы с каждым годом все сильней, мудрей
Грызем свободой мнимой прутья брака.
Садись на трон, что в глубине меня,
Кричи глазами, убивай глазами!
Ошибок нет, и звонкой нотой "ля"
Границы рушатся, родная, между нами...