Пусть Гадов позорных засудит Народ

Олечка Макарова
 на «Пора Украину с руин поднимать» (Осминина Галина-Листопад)
http://www.stihi.ru/2015/07/24/3972
 
Пусть Гадов позорных засудит Народ,
Дома разоряют, не свой "огород!".
И плачет Украйна кровавой слезой -
Ведь жизни Народу там нет никакой!
Летают снаряды как мяч во дворе,
Тебя Порошенко - пусть грохнет во сне.
Сколь в этой войне погибло мужчин
И как выживать семьям без сильных спин?!
Такие как сам Коломеец... что Яд -
Людей убивают - своё сторожат...
Гад "царь"- Порошенко занял не свой трон,
Но время придёт и его "похорон!".
И третий Гундосый - тупой как обух,
Он к бедам Народа так слеп Сволочь, глух!

Давно Всему Миру дать надо понять,
Что Троечке Этой За Всё... Отвечать!

2015/10/06/805
---
"Давно Всему Миру дать надо понять,
Что Троечке Этой За Всё... Отвечать!" ..с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.10.2015 03:58