Как я тебя забывала. Стихосцена

Мидора
Как я тебя забывала:
Сначала пила;
Скрывалась под одеялом;
Ревела, ревела, ревела –
Так долго, что вишня поспела,
В саду у двоюродной тети;
Был отпуск на старой работе,
С последующим увольненьем…
Новую отыскала –
Хотя до сих пор сомненья…
Продолжила пить…
Шаталась одна повсюду;
Лечила похмелье блудом,
Сексом – и так и этак…
Ругалась на малолеток,
Бросавших в меня мячом,
А я, вроде как ни при чем?
Или при чем? И при ком? И где?
Коль в рифму, то в Караганде,
А то и словечко покруче…
И жизнь нихрена не учит…
Гадаю, с кем же ты спишь,
Зачем-то мне это важно?
Я пью.
А у тебя Париж…
И с ней так легко и влажно,
Там, где это необходимо…
Мой день, пролетевший мимо,
Как сотни других –
Брошен в мусорный бак…
Звонок от тебя – "Ты как"?
До плинтуса себя опустила…
Зато я тебя забыла…
Живу старой раненой сукой,
Но, может так статься,
Возьму себя в свои руки –
Начну подниматься.
Свалившись на дно – рада,
Что некуда больше падать
мне, никого не любя –
В отличии от тебя…

Бывает не просто кого-то забыть... -
Вы не поймете... Да и о чем с вами пить...