Маршрут без навигатора...

Наталья Гончарова Иркутск
Маршрут без навигатора
Любовь в моем сердце проложит,
Ведь ей не нужны масштабы и карты,
Я знаю: она это может…

А что могу сделать я?
Как в песне вопрос задается.
Найти сквозь разлуку тебя.
Услышать, как сердце забьется.

Почувствовать солнца тепло,
Когда за окном снег и стужа,
Чтоб душу как прежде зажгло
Сознаньем, что ты мне так нужен.

Но веря в космический свет
Прекрасного в памяти нашей,
Прошу у Судьбы дать совет,
А жизнь, словно времени чаша…

2015