Это ошибка

Анна Мороз 3
Это ошибка, что мы существуем врозь,
Но глупость чётко смогла развести мосты,
А дальше время решит всерьёз, не всерьёз,
И время сможет закрыть пересудам рты.
Не подпереть мне небо хрупким своим плечом.
Ничем не заполнить зияющей пустоты.
Видно, судьбе все равно, ей все ни по чем,
А на окне распустились цветов огоньки.
С тобой вопреки всему за чаем сижу,
И победить разлуку нам удалось.
Ещё ты не умер, и я покуда живу.
Это ошибка, что мы существуем врозь.
                ***