За всё в ответе

Иванов Владимир Вячеславович
Нет давности вам срока преступлений,
За слёзы матерей,отцов,сестёр,
Возможно,скоро новый гений
Из искры распалит костёр.

Живой прадедушка наш - Ленин
Раздавит гнусные тела,
Поставит вас он на колени
За ваши тёмные дела.

Нельзя в России доверять,
Казну в чужие руки.
Народ тем должен управлять,
А он испытывает муки.

Когда-то было - слово,честь,
Сегодня - подхалимство,лесть.
За Родину! Кричали - есть!
Сегодня - за часы готовы сесть.

Себе - дворцовую избушку,
Народу - кукиш на макушку.
Не наигрались вы в игрушки?
Больные старики,с косой старушки.