Не бывает вечной любви

Ольга Кондратьева 4
Я проснулась однажды от крика,
Мне приснился кошмарный сон-
Было все несуразно и дико-
ОН-УШЕЛ! Меня БРОСИЛ ОН!

А ты тихо меня успокаивал,
Нежно гладя по голове.
Лед в душе помаленьку таял,
Возвращая тебя ко мне.

А потом ты смеялся ласково:
"Ну,дуреха,это ведь сон...
Разве можем с тобой расстаться мы?
Ты гони эти мысли вон.

Как ты можешь в это поверить?
Я люблю тебя,ты же знаешь.
Любовь нашу ничем не измерить,
Нас нельзя разлучить ,понимаешь?!"

Прошло время...И сон стал явью...
Ты ушел,полюбив другую.
Рухнул мир,черным стал,но я знаю,
Что другого любить не смогу я.

Боль рвала мою душу на части,
И никак не могла я понять-
Почему ты отнял мое счастье,
Бросив с сыном больным горевать.

Я так верила в твое чувство,
В то,что вместе умрем в один день...
А теперь на душе так пусто,
Жизнь моя превратилась в тень.

Я все думала-ты очнешься
От дурмана в своей голове,
Что прозреешь ты и вернешься,
Но случилось все,как в том сне.

Оказалось,что все-пустышка-
Не бывает вечной любви,
Полюбил ты меня мальчишкой,
Это чувство ветру сродни.

Улетело оно белым облаком
И растаяло где-то вдали...
На душе одиноко и холодно,
Все тепло... облака... унесли...