Разлуку приняла как аксиому...

Елена Зинчук
Бессонница   покинула   давно,
И  в  мои   двери  больше  не  стучится.
Луна   глядит   задумчиво  в  окно,
Я  всё - таки  смогла  с  тобой  проститься...


Смогла...   но  вспоминаю,  иногда...
Со  светлой   грустью,  как  -  то  по -  иному...
Я  поняла ,  что  больше - никогда !
Разлуку   приняла   как   аксиому...



             6. 10.  2015.