Я не слышу всех звуков в шуме прибоя

Татьяна Константинова 2
Я не слышу всех звуков в шуме прибоя,
В  душе  тишина  и  нет  мне  покоя.
Соловьи не поют, для меня на рассвете
И редко мне пишут, друзья в интернете.

Умом  трудно  понять,  душу  глухого,
Не судите, друзья, за исповедь строго.
Жизнь в тишине, как в замкнутом круге,
Все краски тускнеют в коварном недуге.

В моём возрасте много есть интересов,
Ведь будни полны, взлётов, и стрессов.
Бога тайно прошу о здоровье и счастье,
Пусть уйдёт восвояси тоска и ненастье.

Я верю, что люди придут к совершенству,
Отдадут предпочтенье земному блаженству;
Бог во Вселенной для нас всё предвидел,
Он  в  жизни  своей,  никого  не обидел.

Тебе благодарность хотим  мы  воздать,
За Слово, которое дал нам понять...
Бог в Слове надёжен, в Раю жить сможем,
Он верным в награду, даст вечную жизнь.

Ис. 25:8; Луки 23:43; Иоанна 11:25; Отк.21:4.