И сопки укрыты густыми туманами

Татьяна Ёжкина
И сопки укрыты густыми туманами,
И дождик порою безудержно льёт,
И чувства упрятались нежные самые
За жёсткий, холодный судьбы поворот.

Уже не выходит практически солнышко,
Как зябко и холодно в нашем саду,
Покинули птицы весёлые гнёздышко,
Мне выбрать осталось, куда я пойду.

Возможно ль горами бродить неприкаянно,
Где нынче белеет едва горизонт?
Сложилось в судьбе моей что-то неправильно,
Закрасило ясность туманным мазком.

Картина написана тусклыми красками,
Хоть осень раскрасила лес янтарём,
Но дни оказались такими ненастными.
Укрылись туманом, размылись дождём…

Фото Сергея Зоммера