рыжий, рыжий...

Надежда Сиденко
Рыже солнышко вставало,
Рыжину короновало.
Рыжий кот и рыжий лес,
Рыжина полна чудес.
Рыжа белка пробежала,
Рыжики в руках держала.
Рыжий пышный лисий хвост,
Рыжим вспыхнул средь берёз.
Рыжиной всё укрывая,
Рыжей осень шла босая.
Рыжим светит небосклон,
Рыжина сейчас кругом.
Рыжий листик,рыжий сад,
Рыжий кружит листопад.
Рыжий к нам пришёл октябрь,
Рыжий,здравствуй,как я рад!

06.10.15.