Золотая пыль в моих глазах

Наташа Васильева Всегда
Золотая пыль в моих глазах,
И любовь со знаком бесконечность,
Я нашла тебя в чужих морях,
Там я встретила твою беспечность.


Счастье как  волна в моих руках,
Сердце разрывает шум прибоя,
А в душе безумный дикий страх...
Я уйду под воду с головою.


Вдох.. дыханье задержу на миг,
И потеряна возврата точка,
Нет меня,а есть лишь только ты,
И написанные мною эти строчки.