Люблю тебя, приди

Владимир Теплоухов
Поёт мальчишка, молодой, безусый,
Фальшивит голос, чуточку дрожит.
И вид мальчишки, ну совсем уж грустный,
Но что-то у него в груди кипит.

Сейчас взорвётся, голос изменился,
Как будто образ чей-то создаёт.
И Бог на небе даже прослезился,
А нам людские души напрочь рвёт.

Застыло всё и мир преобразился,
И музыка осталась позади.
И тихий голос в микрофон пробился,
Он маму звал:"Люблю тебя, приди.


Был концерт, мальчик сирота при живой матери, пел песню ( Помолимся за родителей )
Многие плакали, в конце и он заплакал, ну и естественно и у меня слёзы были, вот
я и написал этот стих. Забрал его из детдома средний брат.