Осенний вальс

Людмила Лашкул 2
Время разлук, время прощаний...
Время прекрасных цветных обещаний.
Осень - мой праздник, и бросив работу,
будни сменю, позабыв о заботах...

        ПРИПЕВ:

      Осень танцует...
       Осень танцует...
        Лист за листом...
         Раз-два-три...
          Раз, два, три...

Осени праздник расцвечен огнями -
яркие сполохи с полутонами.
Краски огня заплясали по листьям.
Осень в палитре смешала всё кистью.

         ПРИПЕВ:

      Осень рисует...
       Осень рисует...
        Лист за листом...
         Раз-два-три...
          Раз, два, три...

Время разлук, время прощаний,
и звездопадов хмельными ночами...
Время дождей и ветров, и туманов...
Время поддаться иллюзий обману...

          ПРИПЕВ:
       Осень - рисует...
        Осень танцует...
         Лист за листом...
          Раз-два-три....
           Раз, два, три....

       Осень - колдует...
        Осень - целует...
         Ночью и днём...
           Посмотри...

   


 *** -  Припев повторяется дважды.
        И рефрен "Раз-два-три" по желанию можно  повторять не два,
        а четыре раза( так даже лучше).