Лучиком солнечным...

Наталья Исаева Горецкая
  http://www.stihi.ru/avtor/viktor40

  Лучиком солнечным прямо в окошко
  Утро проникнет, раскинув рассвет,
  Пятнышком ляжет тебе на ладошку,
  Словно желая оставить свой след.

  Ветер ворвётся, раздвинутся шторы,
  Свежестью сразу наполнится дом,
  В звуках осенних послышатся хоры,
  Многоголосьем звеня за стеклом.

  В тихом саду листопада круженье,
  Охрой окрашены ветви дерев,
  Вальса томительного превращенье
  В чудо-картины, на миг замерев.
 
  Ты посмотри, как прекрасна природа,
  Дивным подарком её витражи,
  Синью раскрашен атлас небосвода-
  Всё в этот день для восторга души!!!

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИК!!!